Без рубрики

Что такое кадровое (рекрутинговое агенство)?

  Вы ищете работу (будь то неполный рабочий день, полный рабочий день или, возможно, даже оплачиваемая стажировка), но вам довольно сложно найти подходящую для вас роль. Вы исчерпали все местные и национальные советы по трудоустройству и даже пытались найти идеальную работу. Подробнее читайте тут https://indigo.co.ua/net-developers/.

Что такое процесс кадрового агентства?

  Поэтому компания, которая хочет нанять кого-то столь же удивительно талантливого, как и вы, но, возможно, не будет иметь времени или ресурсов для найма напрямую, постучится в метафорическую дверь кадрового агентства и скажет: «Эй! Вот описание работы. Можете ли вы рекламировать нашу работу и найти нам 20 идеальных кандидатов? »

  Затем рекрутинговое агентство просматривает свою базу данных резюме (которые им предоставляют такие люди, как вы) и представляет их компании. Затем компания дает понять агентству организовать собеседование.

Как я могу принять участие?

 Рекрутинговые агентства действительно полезны при поиске работы — они знают, чего хотят и работодатель, и будущий работник. Они могут даже помочь вам подготовиться к собеседованию, если вам удастся его получить, поэтому понятно, что вы захотите принять участие. Мы должны сейчас подчеркнуть, что использование кадрового агентства (или нескольких, так как ничто не мешает вам использовать более одного) должно стать частью вашего поиска работы, а не всего!

  Во всяком случае, вернемся к тому, как вы можете принять участие. Свяжитесь с кадровыми агентствами, которые специализируются в той отрасли, в которой вы хотите получить работу, например, в области управленческого консалтинга. Рекрутинговые агентства не являются консультантами по вопросам карьеры, поэтому, если вы не уверены, в какой отрасли вы хотите работать, пройдите наш карьерный тест, прежде чем связываться с какими-либо агентствами.

  Когда вы связываетесь с ними, они организуют телефонное или личное собеседование. Они спросят о ваших карьерных целях, зарплатных ожиданиях и вашей квалификации. Возможно, вас уже попросили отправить резюме, и они могут задать вам вопросы по этому вопросу, поэтому убедитесь, что вы знаете его задом наперед. Главный совет от AllAboutCareers.com — убедиться, что в вашем резюме есть ключевые слова, касающиеся ваших навыков, академических достижений (например, классификация степеней), выбора профессии (например, финансов), чтобы при размещении в базе данных кадровое агентство могло найти это быстро, когда они делают поиск.

Что происходит дальше?

  Как только ваше резюме окажется в системе, кадровое агентство свяжется с вами, если найдет подходящую роль, чтобы узнать, даете ли вы разрешение на отправку вашего резюме. Если это «хорошее» время года для приема на работу, например, сентябрь или январь, вы можете получить интервью раньше, чем позже. Рождество и летние каникулы — более спокойное время года из-за людей, находящихся в отпуске.

  Если вы ничего не получаете, каждые несколько недель обращайтесь в агентство, чтобы убедиться, что вы остаетесь на его радаре, и посмотрите, не возникли ли какие-либо возможности, которые могли обойти вас. Вы также можете обсудить такие вещи, как другие карьерные пути, которые вы хотите изучить, и то, что вы можете сделать, чтобы сделать себя более трудоустроенным. Если вы не слышали о каких-либо ролях в течение четырех недель, найдите другое кадровое агентство.

  Кадровые агентства свободны в использовании и могут открыть дверь, о которой вы раньше не знали. Пока вы не полагаетесь исключительно на них, что тут терять?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *