Без рубрики

Почему топливные карты так популярны

Сейчас многие нефтеперерабатывающие компании предлагают физическим и юридическим лицам оформить топливные карты. С их помощью можно оплатить горючее, в некоторых случаях услуги АЗС. Благодаря таким картам можно контролировать расходы денежных средств на оплату горючего. Внешне топливные карты в Москве https://card-oil.ru/region/Moscow либо другом городе ничем не отличаются от банковских. Они также сделаны из пластика, имеют встроенный чип для хранения данных.

Плюсы топливных карт

Преимуществ у такого платежного инструмента много. При поездке на АЗС нет необходимости использовать наличные, стоять в очередях в кассу. Многие нефтеперерабатывающие компании предлагают своим клиентам различные бонусы. Есть возможность поучаствовать в акциях, розыгрышах. Также некоторые АЗС предлагают с помощью топливных карт рассчитываться не только за горючее, но и за мойку, химчистку, покупку расходных материалов, машинного масла на АЗС.

Топливные карты для юридических лиц позволят существенно сэкономить. Владелец компании может установить лимит на ограничение количества топлива. При этом можно будет в любое время узнать, где и сколько заправлялся водитель. Это исключит риск махинации со стороны недобросовестных работников.

При подключении топливной карты выдается логин и пароль от личного кабинета. В любой момент можно будет посмотреть свой остаток, отчет по расходам, пополнить счет. Также через личный кабинет можно проконсультироваться со справочной службой, заблокировать карту. Платежное средство защищено ПИН-кодом, поэтому в случае утери никто не сможет им воспользоваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *