Без рубрики

Перевозка животных в автомобиле.

Тема безопасности в автомобиле — очень важная тема как для здоровья и безопасности вашего верного спутника жизни, так и для избежания неприятных неудобств, таких как несчастные случаи в худшем случае, штрафы за ваши водительские права и штрафы в случае остановки Highway Patrol. Вы для проверки и не найти вас в порядке. Заказывайте услуги по перевозке животных у Animals Travel.
НОВЫЙ ДОРОЖНЫЙ КОД
Новый итальянский кодекс шоссе предусматривает, что:
  • Собаки должны перевозиться на автомобиле безопасным и правильным способом для любого типа поездки, как коротким, так и длинным для безопасности животного, водителя и автомобилистов.
  • Бродячая собака или несколько домашних собак (есть разница с кодом шоссе!) Могут перевозиться только в том случае, если они заперты в клетке или размещены в специально отведенном для этого месте.
  • Разделительная сеть также может быть размещена между животным и кондуктором, но только после получения соответствующего разрешения от итальянских властей на автотранспортные средства.
  • По существу, животное никогда не должно иметь возможности препятствовать вождению, создавая опасность, а водитель никогда не должен держать животное на руках, у ног пассажира или, в любом случае, свободно в пассажирском салоне.
Те, кто нарушает эти правила, рискуют получить административную санкцию и вычесть точку из водительских прав (итальянские правила).

 

3 способа правильно транспортировать питомца
В принципе, есть 3 альтернативных способа, предусмотренных законом, для безопасной перевозки вашего питомца во время поездки на машине.
  • ПЕРЕВОЗЧИК
Носитель, также называемый клеткой или питомником, состоит из «контейнера» из пластика или металла, доступного разных размеров; это обычно соответствует размеру собаки.
Он будет оснащен удобным передним отверстием и будет размещен в багажном отделении автомобиля; в зависимости от размера, можно разместить больше питомников на случай, если вам нужно будет перевозить более одного питомца.
Это самый простой и экономичный способ организации транспорта, при условии, что питомец уже привык находиться в одной из этих «клеток», иначе он может слишком сильно переживать. Покажите это своему верному другу в позитивном ключе; пусть он немного понюхает, прежде чем положить его в машину. Когда клетка установлена ​​на автомобиле, поместите животное внутрь, сохраняйте позитивный подход и отойдите на несколько минут; убедитесь, что он привыкнет к карете, положив вкусные кусочки, но не заставляя его входить.
Это единственный способ перевозить животное в автомобиле в соответствии с законом, и это также снижает риск того, что животное будет напугано, потому что у него ограниченный обзор снаружи.
  • ДИВИЗОРНАЯ СЕТЬ
Это специальный аксессуар для разделения пространства между питомцем и водителем. Это наиболее часто используемый метод, позволяющий домашнему животному иметь зарезервированное пространство, в котором можно двигаться, отдыхать и отдыхать. Хорошей практикой является размещение одеяла или подушки для комфортной обстановки. Так как домашнее животное свободно в области, которая не очень ограничена, ему будет легко, но мы не должны забывать, что внезапная остановка может представлять опасность для здоровья животного.
  • БЕЗОПАСНЫЙ РЕМЕНЬ ДЛЯ СОБАКИ
Представляет собой довольно новый аксессуар, который позволяет разместить животное на сиденье автомобиля, привязав его к страховочному крюку автомобиля, как настоящий ремень.
Эти устройства вставляются в «женскую» пряжку обычного ремня безопасности, в то время как на другом конце они оснащены классическим поводком; Привязав ремень безопасности собаки к ремню безопасности, он обеспечивает удержание животного за тело, что позволяет избежать повреждения шеи в чрезвычайной ситуации.
Тем не менее, это подходящее условие для короткой поездки, потому что движение и смена положения ограничены, более того, что касается перевозчика, домашнее животное должно постепенно привыкать к этому, чтобы избежать стресса или испуга.
  • ОБЩАЯ ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЯ
Вот несколько общих советов для путешествий с вашим питомцем, особенно во время длительных путешествий:
— посадить питомца в машину после того, как он устал, хорошо прогуливается и после того, как у него будет возможность выполнить все его потребности
— всегда держите при себе документы питомца
— есть вода, чтобы заставить его пить
— избегайте давать еду рано до отъезда
— обеспечить рециркуляцию воздуха в автомобиле (не кондиционированного!)
— регулярно останавливаться
— никогда не оставляйте питомца одного в машине, особенно летом из-за высоких температур, которые машина может достичь за короткое время
— никогда не позволяй ему не видеть окна
— если домашнее животное страдает автомобильной болезнью, примите все меры предосторожности, чтобы максимально уменьшить его дискомфорт (регулярные остановки, отсутствие еды, ограниченное пространство и, в конечном итоге, в наиболее серьезных случаях прием специальных лекарств, предписанных ветеринарным врачом).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *