Без рубрики

Как сделать депозит на свой счет FXTM

1. Запустите приложение WebMoney » Keeper Classic «.

2. Зайдите в MyFXTM , выберите в меню опцию «Мои деньги / депозитные средства». Вывести wmr на privat24 можно тут https://obmenat.com/.

3. Затем выберите желаемый способ оплаты и торговый счет, на который вы хотите внести депозит. 

4. Выберите валюту по вашему выбору в поле «Валюта перевода», а затем заполните поле «сумма». В конце нажмите кнопку «Подтвердить». 

5. После отправки запроса выберите способ оплаты WebMoney Keeper, введите код, который вы видите на картинке, и нажмите «Далее». В появившейся форме введите номер вашего кошелька WebMoney. Наконец, убедитесь, что введенная вами информация верна, и нажмите кнопку «Подтвердить платеж». 

6. Вы можете просмотреть статус вашего перевода на странице Мои переводы. Вы должны увидеть статус вашего перевода как «Обработка». Как только депозит будет отправлен на ваш торговый счет, статус в MyFXTM изменится на «Средства, внесенные на счет».

Важная информация

1. Никакие сторонние платежи не принимаются. Для начального депозита — отправьте нам снимок экрана с вашей учетной записью WebMoney, в котором четко указаны ваше имя, адрес и статус вашего WM-паспорта .

2. Депозиты могут приниматься только со счетов WebMoney со статусом WM-Passport «Формальный» или выше.

3. Хотя минимальная или максимальная сумма перевода для каждой транзакции WebMoney отсутствует, к пользователям WebMoney применяются определенные финансовые ограничения . Эти ограничения зависят от типа паспорта WM, хранящегося у пользователя, типа используемого хранителя WM и методов подтверждения транзакции, которые были включены.

4. Если транзакция WebMoney совершена в валюте, которая не поддерживается (проверьте поддерживаемую валюту в таблице выше), ваш депозит будет конвертирован в поддерживаемую валюту по вашему выбору. Обратите внимание, что WebMoney может взимать плату за конвертацию. В случае, если базовая валюта вашего торгового счета и валюта депозита отличаются, транзакция будет подлежать конвертации и может взиматься плата (см. Таблицу «Конверсионные курсы»).

5. FXTM не взимает комиссию за депозиты, сделанные через WebMoney.

6. Если ваш депозит успешно обработан, он будет зачислен на ваш торговый счет. Однако ваша транзакция может быть отложена, если WebMoney и / или FXTM не смогут подтвердить вашу информацию.

7. Сумма вашего начального депозита должна быть выведена на тот же счет в WebMoney, который использовался для внесения депозита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *