Без рубрики

Как повесить дверь экрана?

Повесить дверь экрана

  1. Image titled Install a Screen Door Step 6
    1
    Решите, в каком направлении откроется дверь. Как правило, ручка для дверцы экрана должна быть на той же стороне, что и ручка для вашей главной двери. Однако, если ручки будут мешать друг другу или если дверца экрана откроется и ударит объект, откройте ее в другом направлении. Заказ дверей можно осуществить на сайте https://dveribro.in.ua/dveryvhodnie.
  2. Попросите кого-нибудь помочь вам безопасно вставить дверцу экрана в дверную коробку. Несмотря на то, что дверца экрана не может быть тяжелой для подъема и удержания на месте, вам необходимо освободить руки, чтобы правильно закрепить и установить ее. Нанимайте добровольного члена семьи или друга, чтобы просто мягко надавить на дверцу экрана, чтобы она не упала вперед.

    • Если у вас нет человека, который может удерживать дверь на месте, снимите дверь, как только вы подтвердите, что она подходит. Петли легче прикрепить к двери, когда она не находится в дверной коробке, когда вы работаете самостоятельно. 
  3. Клин прокладывает между дверью и рамой, чтобы убедиться, что он подходит. Прокладки — это тонкие конические предметы, которые используются в качестве проставок. Поместите по крайней мере 1 прокладку вдоль верхней и нижней части двери и 2 прокладки с каждой стороны. Это простой способ перепроверить наличие необходимого зазора размером 1 .32 8 дюймов (0,32 см) вокруг всей двери.
    • Если прокладки не могут быть вставлены, это означает, что части вашей дверной коробки не квадратные. Для незначительных корректировок слегка отшлифуйте дверцу экрана, если она деревянная, или отшлифуйте деревянную раму, пока она не подойдет. 
    • Если ваша дверь и рама не сделаны из дерева, попросите профессионала безопасно выровнять раму и закончить установку двери. 
  4. Измерьте места для 3 петель по всей длине двери. Петли будут на противоположной стороне двери от ручки. Сделайте отметки вдоль края двери, которые находятся на расстоянии 5 дюймов (13 см) от верха и низа. Это где верхние и нижние петли будут размещены. Последний шарнир будет расположен по центру к первым 2 меткам. 
    • Или же, чтобы избежать измерения петель, выровняйте их так, чтобы они совпадали с петлями внутренней двери. Это работает лучше всего, если экранная дверь и внутренняя дверь имеют одинаковые размеры. 
    • Используйте карандаш, чтобы сделать отметки на двери, чтобы их можно было легко смыть.
  5. Используйте петлю в качестве шаблона на двери и просверлите направляющие отверстия для винтов. Совместите шарнир с мерными отметками, которые вы сделали на двери. Это гарантирует, что вы просверлите необходимые отверстия в нужном месте на двери.
    • Просверлите необходимое количество направляющих отверстий, необходимых для каждой из 3 петель в отмеченных местах на двери.
  6. Используйте сверло для установки крепежных винтов в пилотные отверстия. Медленно устанавливайте винты, пока петля не будет плотно прижата к двери; в противном случае вы можете заставить шарнир закрутиться или упасть с места. Скорее всего, будет 3 крепежных винта на шарнир, поэтому попробуйте начать со среднего отверстия на шарнире, чтобы заземлить его, а затем с внешних.
    • Используйте только те аппаратные средства, которые поставляются с дверцей экрана, так как эти детали лучше всего подойдут для ее подвешивания.
    • Повторяйте этот процесс, пока все 3 петли не будут правильно прикреплены к двери.
  7. Прикрепите петли к дверной коробке. Держа дверь на месте, используйте дрель, чтобы прикрепить петли к примыкающей дверной раме. Начните с проделывания отверстий стартера, используя прикрепленные петли в качестве направляющей, затем установите крепежные винты. 
    • Поскольку вы уже правильно прикрепили петли к двери и правильно расставили дверь с прокладками, вам не нужно делать никаких измерений для этой части. Тем не менее, вы можете использовать уровень, чтобы перепроверить, что дверь все еще сидит равномерно, прежде чем привинтить ее на место.
    • Если вы вешаете дверь самостоятельно и надеваете петли, когда дверь лежала плоско, вам нужно поместить дверь в дверную раму, прежде чем заканчивать прикреплять петли. 
  8. Откройте и закройте дверь, чтобы узнать, не нужно ли ей что-то изменить. Откройте дверь, чтобы еще раз убедиться, что петли не провисают и правильно удерживают дверь. Это может означать, что вы не полностью установили крепежные винты. Затем закройте дверь, чтобы убедиться, что она естественно вписывается в дверную раму. Если кажется, что он трется, попробуйте ослабить или затянуть крепежные винты соответствующим образом до тех пор, пока дверь не встанет на место. 
  9. Установите декоративную дверную ручку или потяните, чтобы облегчить использование двери. Так как они могут различаться по стилю, следуйте инструкциям производителя по правильной установке компонентов ручки, с которыми он поставляется. Как правило, в вашей двери будут отверстия для начинающих, но если нет, используйте в качестве ориентира высоту ручки на внутренней двери. Даже если ваша ручка или ручка не находятся на одной стороне с внутренней дверной ручкой, она должна быть одинаковой высоты для удобства использования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *