Без рубрики

Использование правительственных программ финансовой поддержки США.

  1. Image titled Take over a Family Business Step 8
    1

    Подать заявку на кредит VA. Если вы имеете право, вы можете подать заявку на получение кредита в Департамент по делам ветеранов. Эти кредиты гарантируют покупку ипотечных кредитов и не требуют первоначального платежа от покупателя. Кредит поступает от частного кредитора, который гарантируется Департаментом по делам ветеранов. Вам придется заплатить сбор за финансирование, но это обычно помещается в кредит и не требуется заранее. Плата варьируется, но может составлять от 2,15% до 3,3%. 

    • Чтобы получить квалификацию, вы должны иметь подходящий кредит и доход, а также получить Свидетельство о праве на участие в вашей военной записи.
    • Чтобы иметь право на получение кредита VA, ваш разряд должен быть почетным, в почетных условиях или вообще. Если у вас есть другой, чем почетный увольнение или плохое исполнение, вы можете быть подвергнуты пересмотру. Обзор будет определять, предоставляется ли вам кредит или нет.
    • Если вы были бесчестно уволены, вы не можете претендовать на этот кредит.
    • Вы можете использовать кредит VA для покупки имущества с четырьмя семью подразделениями. Однако, если вы покупаете недвижимость с большим количеством единиц, вам может потребоваться получить коммерческий кредит. 
  2. Image titled Live in a Big City on a Small Budget Step 10
    2

    Рассмотрим кредит федерального кредитного союза ВМФ. Федеральный кредитный союз ВМФ является крупнейшим кредитным союзом с точки зрения активов и членства, и он может предоставлять 100% имущественных кредитов членам, которые имеют право на получение кредита. Право на участие ограничивается военнослужащими, некоторыми гражданскими лицами, нанятыми военными, и теми, кто работает в Министерстве обороны США.

    • Программа работает аналогично кредиту VA, но плата за финансирование, как правило, ниже, составляет около 1,75%. 
    • Существует не требуется авансовый платеж, условия с фиксированной процентной ставкой доступны, и никаких частных ипотечных страхования не требуется.
    • Кредиты доступны до 1 000 000 долларов США в зависимости от обстоятельств. 
  3. Image titled Keep Business Assets During a Bankruptcy Step 10
    3

    Изучите кредит на развитие сельского хозяйства США. У Министерства сельского хозяйства США есть программа ипотечных гарантий, которая очень популярна. Несмотря на название, эти кредиты для сельского развития не ограничиваются сельскохозяйственными угодьями, не все сельские, но они географически определены.  Министерство сельского хозяйства США имеет подходящие районы, обозначенные на картах в Интернете.

    • Найдите свою область на картах и ​​посмотрите, есть ли какие-либо возможности.
    • Ипотека поступает из банка, но гарантируется Министерством сельского хозяйства США.
    • Существует 2% первоначального гарантийного взноса, но это может быть включено в кредит.
    • Ежегодный гарантийный сбор составляет 0,5% от ссудного баланса. 

    Продажу квартир в Харькове можно осуществить с помощью доски объявлений ТОРРО. Все варианты недвижимости предоставлены только от хозяев без посредников и переплат.

    Источник: https://torro.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *